关于邀请参加第四届中国-中东欧国家商协会商务合作大会的通知
2017-6-1 14:28:43  |  点击:   

各相关单位:

      为促进“一带一路”战略的实施,加强中国与中东欧国家商协会之间的交流与合作,加强国内企业对中东欧投资贸易环境的进一步了解,在中国贸促会和中国-中东欧国际商会联合会欧方秘书处的支持下,“第四届中国-中东欧国家商协会商务合作大会”将于2017年6月10日在宁波举办,诚挚邀请相关组织和企业参加,有关事宜如下:

     一、时间安排:2017年6月9日       全天报到

                           2017年6月10日    上午会议

     二、大会地点:浙江省宁波市泛太平洋大酒店三楼(宁波市民安东路99号)

     三、大会内容:由中东欧国家商协会代表介绍本国产业发展、重点投资领域和贸易需求,产业涉及农副产品、汽车制造、物流商贸、食品加工、木材加工、医疗健康、新能源等领域。并与中东欧国家商协会及企业代表进行投资贸易合作项目对接洽谈。

     四、请参会单位于6月3日之前将回执反馈我会,本次会议交通、住宿费用自理,我会将协助做好房间预订服务工作。

     联系人:张健   电话:83897571   邮箱: zhangjian@ccpitqd.org

 

                                                                         2017年6月1日