诺奖大师做客青岛国际商会第47期沙龙
2017-9-20 11:16:24  |  点击:   

     9月19日,第47期青岛国际商会专题沙龙--2017青岛夜话“企业家与诺奖大师面对面”在我市举行,此次活动特别邀请到了2006年诺贝尔物理学奖得主George F. Smoo博士,美国安强石墨烯公司首席执行官黄光彩博士, 以色列GIV Solutions有限公司北美及亚洲地区市场营销总监兰兰女士主讲。青岛国际商会会员企业代表、国内外工商界人士以及专家学者等70余人参加了活动。

     本次沙龙由百奥泰集团董事长梅晓丹主持,三位嘉宾围绕创新创业、合作共赢和智慧城市等进行了主题演讲,分享了各自经验,为我市企业更好地分析预测经济发展趋势起到了积极的指导作用。期间,与会代表还现场与嘉宾进行了深入交流与对话,并就项目合作等进行了探讨。

     活动中,冯文青会长代表青岛国际商会聘任George F. Smoo博士为特邀顾问,并颁发了聘书。