会务处信息处党支部召开工作形势分析会
2017-10-13 14:02:46  |  点击:   

10月 13 日,会务信息处党支部召开支部委员会,主要议题是全面总结前三季度工作,研究部署第四季度工作。

会议认为,会务信息处前三季度认真贯彻会党组的一系列指示要求,在党支部的正确领导下,经全处人员的共同努力,各项工作得到了顺利推进,为完成年初确定的工作目标奠定了坚实的基础。对重点工作抓得紧,要求严,效果比较好,特别是“越洋桥梁”服务企业系列活动坚持创新,日益受到支会、企业的好评;系统建设工作扎实有效,与支会的联系日益紧密;信息的收集、整理、报送工作比较及时,指标任务得到提前完成。

会议强调,第四季度是关键的一个季度,既要为全面完成年度目标任务而努力,同时还要为明年工作打基础,作安排。一是要对年度确定的工作目标进行逐项逐条疏理,全面回顾,防止出现漏项或质量不高的现象。二是要处理好工学矛盾,第四季度工作、学习任务都很重,要做好统筹兼顾,防止出现顾此失彼现象。三是要抓好安全工作,党的“十九大”召开在际,要按照上级要求,从自身做起,抓好安稳工作,以实际行动迎接“十九大”的胜利召开。