2017加拿大多伦多国际食品饮料展总结
2017-5-24 9:19:49  |  点击:   
2017加拿大多伦多国际食品饮料展总结

2017年4月底,我会组团参加了在加拿大多伦多展览中心举办的“2017加拿大多伦多国际食品和饮料展”,取得了较好的贸易效果。
加拿大SIAL国际食品饮料展是加拿大当地唯一的大型国际食品和饮料类专业展会。从2007年开始,加拿大国际食品展由原来的逢单年举办改为一年一届,双数年在蒙特利尔举办,单数年在多伦多举办。2017年展会面积超过230,000平方米,相比2015年增加10%,展会汇集了来自全球45个国家超过800家参展商,以美洲及亚洲客商为主。吸引了超过14,000名观众,参展观众多是当地及北美零售业,食品加工业和服务业的专业人士。SIALCanada将成为中国食品进入加拿大和美国市场的绝佳平台,为参展企业带来越来越多的商业机会。  
本届食品展会有来自世界各国的800多家参展商参展,其中,以美洲及亚洲客商为主。中国展商有50余家,主要来自山东,山西和江浙地区。
我会组织企业的主要参展展品为坚果,休闲食品,冷冻蔬菜,食品包装等。参展企业充分利用这次机会,积极主动与各国家参展商洽谈。展会期间企业共接待客户200余家,80%都是新客户,现场意向成交20万美元,意向成交的产品主要是休闲食品和坚果。从现场问卷调查显示,几乎所有参展企业对我会组团工作和现场服务比较满意。部分参展企业对展位位置,展位形象设计和搭建等方面提出更高的要求。
通过这次参展,了解了世界食品加工行业最新的发展趋势,有利于我市食品企业进一步深耕加拿大和美国市场,为参展企业带来越来越多的商业机会。  

海外展览处