我会组织企业参加2017德国科隆体育、露营及花园生活展
2017-9-22 11:02:23  |  点击:   

该博览会于2017年9月3日至5日在德国科隆展览中心举行。该展每年一届,由德国科隆展览公司主办,是世界上最大、历史最悠久的体育露营用品、园艺用品国际贸易博览会,也是我市企业拓展国际市场、扩大外贸出口的有效渠道。展会荟萃了各类产品,代表了相关行业的技术走向及流行趋势,各大连锁店及进口商每年都会来此展会制定计划,洽谈订货,同时也吸引了众多专业买家。该展会是各企业培育新业务,向德国及欧洲市场拓展业务的理想场所。

本届博览会展出范围:
●花园生活:花园家具、装饰品、花园设备、体育及游乐用品、露营及休闲用品。
●园林创作及养护:Landgard植物预定日、植物及花卉、
生物化学及土壤、机械及配件、工具及配件、花园设备、
花园棚、水处理及照明。
●花园烧烤设备:烧烤设备


作为世界领先的园艺、园林生活博览会,来自全球约60个国家的超过2000名参展商参展,展出总面积超过20万平方米。共有约40000名国际性专业观众到会进行商务洽谈、采购。在这里,不论企业大小,所有花园用具品牌都能与来自世界各地的最重要的买家和企业决策者会面。同样是在这里,集合了整个产业的最新信息和发展动态。

我市展团共有22家公司参展,参展人数达到40人。据统计,本届展览会参展企业共接待客户400余家,其中老客户100余家,新客户120余家,潜在客户180余家,意向成交额约600万美元。平均每家展商收获20余张名片,展出效果较好。(海外展览处)