2017印度瓦楞展结束
2017-9-22 11:03:09  |  点击:   

2017年印度瓦楞展于2017年9月14-16日在印度新德里举办,该展由印度励德Manch展览有限公司、印度瓦楞纸盒制造商协会(Indian Corrugated Case Manufacturers Association-ICCMA)主办,是印度当地唯一的瓦楞行业专业展览会,旨在为业内出口型厂商及企业搭建通往印度市场的平台,帮助其拓展市场份额、达成贸易合作。

此次我市有4家瓦楞纸机械制造企业参展,平均洽谈客户55家,接待参观客户100余家,收到了很好的效果。展会同期还举办了印度瓦楞纸盒制造商协会代表大会,共吸引 500多名印度当地瓦楞纸盒厂商代表及贸易商代表参加。

印度人口基数大加之人口不断增加,生活消费模式转变巨大,经济快速发展,导致对包装产品产生了很大的需求。同时,瓦楞包装广泛应用在印度物流业、家电业、汽车业、农业等,催生了对瓦楞纸箱庞大的市场需求,由此带动印度瓦楞纸箱市场快速发展。据印度包装行业协会统计,目前有8000多家瓦楞纸箱包装企业分布在印度各地,每年的瓦楞纸板产量约60亿平方米。印度也是当前世界第六大瓦楞原料生产国,据国际瓦楞箱协会预测,印度市场将持续保持良好的行业增长状态。2017将上升至第四位成为最大的瓦楞包装消费市场之一。(海外展览处)