我会组织企业参加立陶宛波罗的海纺织服装展
2017-10-26 10:05:31  |  点击:   
10月19日,第26届波罗的海纺织服装展(BALTIC FASHION & TEXTILE VILNIUS 2017)在立陶宛展览会议中心LITEXPO顺利举行。 
来自中国、立陶宛、葡萄牙、土耳其、印度、巴基斯坦、乌克兰、拉脱维亚等国家近300家企业参展,是波罗的海地区规模最大的专业纺织服装展。 
地处“一带一路”沿线的立陶宛,近年来与我国的经贸往来日趋频繁。本次展会,中国商务部外贸发展事务局举办了纺织行业自主品牌推广活动,希望将更多的中国品牌推介到全世界。立陶宛经济部副部长萨白蒂恩女士和中国驻立陶宛经商处参赞陈霖先生出席了开幕式并致辞。立陶宛前总理布特克维丘斯先生特意到中国展区进行参观并与展商交谈。展会还举办了客户对接会、中国品牌服装走秀、企业展示等活动。
本届展会我市有8家企业参展,展位10个,我会在展会搭建了青岛展区,宣传青岛形象,推介青岛企业。我市企业展品主要是服装、服饰、面料和家纺。波罗的海市场面料、服饰、休闲服和冬装有一定的市场,但是普遍订单量不大。这个市场以前中国企业参与不多,通过此次参展企业了解了市场,见了一些新客户,达到了预期目的。(海外展览处)