我会组织企业参加 2018德国法兰克福春季消费品展
2018-3-1 13:42:16  |  点击:   

2018年2月6日至15日,我会组织5家企业赴德国参加了在法兰克福展览中心举办的春季消费品展(Ambiente)。

Ambiente ---- 德国法兰克福春季国际消费品展是全球消费品行业最重要的展览会。该展是各国参展商产品信息交流的中心,是广大参展商结识新客户的理想场所,也是中国消费类产品企业出口欧洲乃至世界的重要平台。本届展会的观众人数再创新高,参展商和专业买家的国际化程度也有所突破。据官方统计,共有来自150多个国家和地区的约14万名买家参与这个全球最重要的消费品行业展会,买家总数较往届增加4%;来自90多个国家和地区的4万多家参展企业在法兰克福展览中心展示最新的尖端产品和行业动态,在参展商和观众中都获得了口碑,大部分展商和几乎所有参观者表示他们达到了预期的参展目的和效果。

 今年青岛展团共组织参展企业5家, 展出面积约49平米。展会期间共接待新老客户214人次。青岛展团成交的主要产品为:不锈钢餐具、骨瓷餐具、玻璃制品、收纳用品、礼品围裙、环保布袋、环保硅胶用品等。(海外展览处)