我会组织企业参加 2018中东迪拜国际办公用品展
2018-3-7 11:18:49  |  点击:   

2018年2月24日至3月2日,我会组织了青岛昌隆文具有限公司、青岛亚坦文具有限公司等企业参加了在阿联酋迪拜世贸展览中心举办的“中东迪拜国际办公用品博览会”。参展企业主要分布在2号展馆,其中青岛昌隆文具有限公司和青岛好乐星文化创意有限公司都以特装形式亮相,其品牌“Snowhite”和 “Histar”格外亮眼,提升了青岛文具企业的品牌形象。在展会现场,我市企业展出的钢笔、修正液、彩色铅笔、铅笔套盒、画笔等很受欢迎,共接待客户250余家,买家主要来自阿联酋、沙特阿拉伯、科威特、卡塔尔及欧洲北非部分国家。

中东迪拜国际办公用品博览会(Paperworld Middle East)是法兰克福展览公司Paperworld旗下子展。法兰克福展览公司凭借在文具专业领域中的巨大影响力,全力拓展中东市场,在全球经济面临衰退危机时,中东地区经济保持较高增长。由于迪拜位于亚洲、欧洲、非洲的交界处,优越的地理位置使其成为中东地区最主要的进出口贸易集散地,经济贸易与交通运输十分活跃。本屆展会共有来自阿联酋、中国、德国、意大利、印度等国家和地区的300多家企业参展,展览面积达1万多平米,共吸引了阿联酋、沙特阿拉伯、印度、阿曼、科威特、伊朗、德国、希腊等近100个国家和地区的专业买家参会,为中国文具企业进军中东市场搭建了理想的贸易平台。(海外展览处)