青岛中远国际航空货运代理有限公司
2016-9-21 14:53:40  |  点击:   

     2016年2月18日,原中远集团和中海集团进行整合后的新集团-中国远洋海运集团有限公司在上海宣告成立,新集团在运营规模上实现了新突破,拥有4个“世界第一”:分别是船队综合运力8532万载重吨/1114艘,干散货自有船队运力3352万载重吨/365艘,油轮运力1785万载重吨/120艘,杂货特种船队运力300万载重吨。傲然屹立于世界500强企业之列。

     作为中国远洋海运集团在青岛乃至山东地区的业务窗口,同时作为中国国际商会青岛商会的常务理事单位,青岛中远国际航空货运代理有限公司(以下简称青岛中空)一直以来以高度负责的态度、凭借新集团强大的综合实力和遍布全球的分支机构及丰富的物流资源,结合国家“一带一路”的政策导向,致力于为青岛商会的各家会员单位提供优质专业的综合物流服务。

     青岛中空作为专业的综合物流供应商,业务范围涉及空运进出口、海运进出口、保税物流、仓储配送、跨境电商物流、大件运输、海外项目、货运包机、展览物流等多个方面。在烟台、威海、济南、郑州等地设有分公司,同时,依托中国远洋海运集团和中远物流的强大实力,充分发挥窗口作用,协调利用中远海运集团和中远物流的各种资源,并充分利用遍布世界的海外网络和分支机构为客户提供一站式的综合物流解决方案。公司在青岛机场拥有自建办公楼及仓库,可以同时满足普通货物,高值货物,冷冻冷藏货物的仓储要求,同时,作为青岛机场检验检疫局指定的食品暂存仓库之一,可以承接各种食品货物的入库仓储,检验检疫等业务。

     近年来,随着跨境电商的飞速发展,中远空运积极开发并运作了中远e环球跨境电商综合物流服务平台。依托中远强大的综合实力和全球网络资源,遍布国外主要空港城市的海外仓库,先进的IT服务平台,高素质的操作团队,快速的清关能力和较强的境内、外最后一公里配送能力,为跨境电商客户提供快捷、高效、低成本、高质量、阳光化操作、规范化经营的一站式综合性跨境电商进出口全程物流解决方案。几年来,青岛中远空运一直在青岛地区的空运进出口货量排名中名列前茅,与汉莎航空、大韩航空、全日空、国航等航空公司签署包板包量协议,可以为客户提供最优惠的价格、最快捷的服务。同时,依托中远集团和中远物流强大的综合实力,根据不同客户的需求,整合集团内各种资源,为客户量身打造专业的物流解决方案。为客户创造价值,与客户共同发展,互利共赢!

      青岛中远国际航空货运代理有限公司真诚的期待着与您的美好合作!