山东嘉瑞工业发展有限公司
2016-9-22 11:27:54  |  点击:   

山东嘉瑞工业发展有限公司创立于1996年,目前拥有员工200余人,注册资金2000万元,青岛总部办公面积1700余平方米,30多个分支机构遍布山东省内及沈阳、长春、长沙、上海、昆明、贵阳、重庆、包头、新疆等地。自1996年取得SKF中国公司授权至今,已位列SKF全球工业经销商前15位,同时也是SKF最值得信赖的“维修技术合作伙伴”。2016年公司注册商标“嘉瑞动力”又被评为了山东省著名商标品牌。随着公司的蓬勃发展,相继又与TOTAL(道达尔)润滑油、REGAL(雷勃)传动、Flexitallic(福来西)密封等顶级工业品厂商签订授权协议。业务范围涉及煤炭、钢铁冶金、机械制造、电力、造纸、水泥建设、纺织、石化、港口、轻工、家电等行业的先进设备配套、维修与检测服务。精湛的售前技术咨询与售后跟踪服务,专业的解决方案与技术培训,构成嘉瑞工业特有的工业服务体系,从而为客户带来更多的附加价值,推动嘉瑞向着工业集成化领域全面发展和迈进。

 嘉瑞拥有最专业的技术团队,最先进的管理理念,能为客户提供最可靠的综合性解决方案,以帮助客户减低能耗,提高资 产效率,服务包括设备资产管理、全面润滑管理、修复和维护服务、监测服务、培训服务等项目。为了更加贴近客户,方便客户,为客户提供更优质的服务和增值解决方案,并在业界赢得了客户的广泛好评。

2013年SAP-ERP系统的全面投入使用,揭开了嘉瑞的新篇章,从此具备了为客户提供电子商务综合解决方案的基础。更为重要的是,公司还将以此为基础为客户提供包含设备运营管理、远程服务以及呼叫中心在内的电子商务综合解决方案!2015年嘉瑞入驻爱备客电商平台,实践传统企业互联网+升级转型的新思维、新模式,线上与线下高度融合,依托强大的信息化系统,嘉瑞将实现从传统的产品销售商向“专业化工业设备医院”的转变!