青岛海岸会议服务有限公司
2016-9-22 14:13:38  |  点击:   

 

     青岛海岸会议服务有限公司,是山东省首家专业综合性会议服务机构。创始于2005年,经过11年的发展,已经成为山东省内知名的专业会议服务企业。依托青岛市会议资源的地缘优势,通过山东地区会议资源的综合性掌握,运用专业的会议理念,提供综合性的会议服务方案,并进行会议全程的细节把握和有效实行,使客户得到高品质的服务。公司成立以来,为100多家国内外企业服务近1000场次会议,为企业提供强势地区影响力,是西门子、飞利浦、倍耐力、阿姆斯莱等10数家大型国际化公司的指定服务企业。公司拥有锦易家和恒锦记两个服务注册商标。

      海岸业务范围:

      1、 会议服务:会议组织及策划实施,全新的会议科技系统,为会议量体定制适合的大数据流程,从会议签到、到会议现场以及会议宣传,多渠道,智能化,数据全追踪,满足现代会议的科技需求。

      2、 同学聚会:依据现实需要,进行同学聚会活动的策划、组织和实施,提供私密性高端聚会场所,提供同学聚会的策划、组织以及相关活动的实施工作。

      3、 传统文化:依托产业研一体的传统文化项目,提供传统相应的宣传讲座,普及传统文化,提供传统手工艺文化的相应产品,保护、传播与发扬中华传统文化。

      4、 活动执行:大型文化活动、体育活动及相应赛事的活动策划、组织及实施,为活动提供切实可行的多元化的执行方案,便于活动的执行及发展。

 

       海岸荣誉:
       2005年,海岸会议服务有限公司获选“青岛市现代服务业隐形冠军”
       2006年,海岸会议服务有限公司获选“青岛市文化产业示范单位”
       2007年,旗下自主品牌——“海誓山盟文化节”,获第十四届中国广告节最高奖。
       2014年,海岸会议服务有限公司获选“2014年度中国十大会议企业”
       15年以后,公司驶入快速发展轨道,经过不断地努力,以前瞻性的视野和卓越的服务,正逐步发展成为同领域中专业服务的佼佼者。
       

       服务项目:
      会议服务,活动策划,会议接待,会展服务,酒店预定,商务旅游,会场布置,设备租赁,节事策划,活动管理,演出服务,公关关系,会议策划,会议设计,会议记录,会议翻译,新闻发布会,会议宣传片,企业年会,客户答谢会等。