1. 当前位置:首页
  2. 工作动态
关于实行原产地证、ATA单证册业务午间和延时服务的通知
发布时间:2019-07-10

 

各相关企业:

       为进一步优化营商环境,满足企业办事需求,我会决定开展午间服务、延时服务并试运行双休日服务,受理原产地证书、ATA单证册急办业务。

       一、服务方式及时间

        (一)午间服务:工作日午休时间,在办事大厅由午间值班工作人员提供正常业务办理服务。

        (二)延时服务:对已到下班时间尚未办好的事项,提供延时服务。

        (三)双休日服务:双休日09:00时-17:00时,本着方便企业、集约高效的原则,主要以预约方式提供服务。

       二、预约方式

        (一)对于申请在双休日办理业务的企业,申请企业提前两周拨打相应的业务受理电话进行预约,每周五16:00时停止预约。对未能预约且急需办理并已到现场的办事企业,在值班室登记并拨打值班电话13708988758与工作人员约定业务受理时间。

        (二)申请人预约后需要取消的,应于预约办理时间所在周的周五16:00前通过拨打原预约电话取消。

        (三)爽约处理:未取消预约或未按预约时间前往预约地点办理事项的,视为爽约。对于一个月爽约两次的申请人,本单位将进行相应登记并通知申请人所在企业。

       三、监督投诉方式

             电话:0532-83897559

 

                                                                                                               2019年7月10日