1. 当前位置:首页
  2. 投资促进
【供求信息】德国工业设计集群寻找国内合作伙伴和用户
发布时间:2019-05-31

 

企业介绍

该集群由多家德国中小规模的设计公司组成,拥有400多位跨学科经验丰富的设计师和工程师。总部设在德国法兰克福,在美国设有办事处,并在中国天津设有办公室负责亚洲地区的业务。业务范围包括市场规划、结构设计、工业设计、产品策略以及制造工程,同时在传感器研发、电子元件开发、软件编程、物联网和预见性维护方面提供专业服务。多元化的专业团队以及数十年的从业经验,使其可以为来自不同领域的客户提供具有创见性的解决方案。 

产品及服务

研发过程一般包括对于嵌入式模块的研发和生产、输入系统的研发和生产、金属片或其他材料外壳和配件的研发和制造、感应元件和物联网解决方案及智能标签的研发和制造、零配件的原型快速设计、包含电气和机械系统的产品设计等,涵盖了产品从最初的原始理念和设想到商品化工业化的整个过程。另外,该集群通过其在德国、中国和美国的办事处能够在当地监督供应商,以保障有效的质量管控。跨文化背景的团队能够匹配不同市场的产品理念,并对客户不同尺寸产品提供量身服务。 

收到客户的设计需求后,一般需经过根据理念的产品设计(多种基础性技术细节)、工业设计(配件和组装形式、设计阶段的三维CAD数据和技术性解决方案的细化)、工程设计(三维CAD数据、功能性模型、快速原型模拟和组装程序)、功能性实物模型(1:1原型)、模具(模具的设计和生产、质量管控)、文本工作和工业化等步骤。该集群善于从多种生产方式中选择出最匹配客户特定需求的方式,从注塑模具到金属片配件,并针对客户的个体需求使用CREO(CAD设计软件包)、SolidWorks(基于WINDOWS的三维CAD系统)和IDEAS/NX(CAD/CAM设计软件),为客户提供原始的参数数据。在工具设计阶段之前,该集群通过模拟注塑的手段支持客户对其塑料配件和生产工艺进行优化,同时在研发阶段优化配件和组装方式,并通过SolidWorks Motion软件检测配件和组装在真实操作条件下的各项性能表现。 

篇幅所限,简要列举其一部分设计项目如下:   

                 

         

 

感兴趣的企业,请详询欧盟中心(青岛)。

联系人:马老师  王小姐

电话:15339990059  83897995

邮件:michael_ma@eupic.org.cn