1. 当前位置:首页
  2. 投资机会
【供求信息】瑞典调味品企业寻找中方合作伙伴
发布时间:2019-07-02

 

三家瑞典调味品(醋、芥末酱、矿泉水)企业面向中国寻求合作伙伴。

1. 瑞典醋厂
-瑞典最棒的100%高品质鲜美瑞典食用醋生产厂商,所有原料都采摘自新鲜水果和浆果。2012年通过北欧浆果,酿制时间,酒精浓度和醋桶存储测试。2014年,赢得瑞典最大的食品供应商Mengio主办的”瑞典创新产品”大赛的冠军。瑞典马尔默醋厂根据季节生产8-12种不同口味的醋,樱桃,桦木,李子,还有引以为豪的麦芽醋。其主要产品优势是醋的酸度较低,香气较浓,口感新鲜,采用创新型的酿制工艺。目前主要销售市场在瑞典,以及英国,德国等其他欧盟市场。

合作诉求:希望与国外的经销商和供应商建立更多的合作关系,将具有斯堪的纳维亚口味和食品理念应用于中国食品和饮料市场。

2. 瑞典芥末酱公司
-世界领先的专业生产芥末调味酱和其他调味品的食品公司,在过去的十年中,莉萨勒斯芥末酱在美国举办的世界芥末酱大赛获得8枚金奖,27枚奖牌。公司产品取材于自己生产的生态蜂蜜和生态芥菜。包含多种口味。

合作诉求: 希望寻找寻找出售高端食品熟食店,特产和礼品店,高端餐饮分销商和高端食品零售商。

3. 瑞典天然饮用水公司
-被誉为瑞典最纯净的天然饮用水之一,水源源自3.8亿年以前的冰川融水。现代的瓶装工艺,保证每一滴水水质纯正。

合作诉求:期望了解中国饮用水市场的运作并找到认真的合作伙伴,可以长期密切合作;向中国市场销售和分销其优质水产品。


以上三家公司计划于11月来访中国并参加第十四届中国-欧盟投资贸易科技合作洽谈会,如有感兴趣的对接企业可联系欧盟项目创新中心和青岛市贸促会进行项目预配对和对接。

详询请联系欧盟项目创新中心、青岛市贸促会
联系人:袁老师
电话:028-8533 5380
邮件:ziliu_yuan@eupic.org.cn