1. 当前位置:首页
  2. 境外展会
2019青岛自有品牌零供对接会成功举办
发布时间:2019-07-12

 

         6月20日,青岛国际经济贸易促进中心与上海市品牌授权经营企业协会自有品牌专业委员会、全球自有品牌产品亚洲展组委会、中国国际贸易促进委员会城阳区支会联合在青岛凯莱大酒店举办“2019青岛自有品牌零供对接会”。

        今年,上海市品牌授权经营企业协会自有品牌专业委员会、全球自有品牌产品亚洲展组委会已分别在浙江台州、福建福州、辽宁盘锦、江苏南通等地成功举办了四场对接会,此次走进青岛举办对接会共有18家全国及区域性的零售企业及64家供应商近200人场次,是今年对接会中规模最大最成功的一次。零供双方对此次对接会非常满意,认为活动非常务实,接地气,效率很高,效果很好,并期望我们今后继续举办此类对接会。

         目前全球经济不确定因素加剧,美国加征关税,传统出口市场需求不振,企业面临困境。举办这次对接会的目的,旨在为促进我市生产性企业,尤其是外向型生产性企业及早抓住有利时机进入并占有自有品牌市场,帮助拥有优质产品的生产性企业多开辟一条销路,找到新的增长点,将青岛当地特色产品、地域产品、优质产品推向全国零售市场。