1. 当前位置:首页
  2. 商会介绍
青岛国际商会第61期沙龙活动邀请函
发布时间:2019-06-11

 

由我会主办的青岛国际商会第61期沙龙活动将于6月19日举行。此次活动邀请了荷兰外商投资局中国事务首席代表、荷兰贸易促进委员会青岛代表处首席代表介绍荷兰的基本情况、经济形势、优势产业、投资环境、教育和旅游等内容,并邀请来自荷兰的品牌战略与设计咨询机构,从品牌建设和产品设计方面进行分享交流。具体安排如下:

一、时间:6月19日(星期三)15:30-19:30

二、地点:青岛富力艾美酒店五楼乐宴会厅1(市北区延吉路112号)

三、交流主题:

投资荷兰,立足欧洲

四、会议议程:

15:30-16:00   签到

16:00-16:30   荷兰概况以及优势产业

发言人:荷兰贸易促进委员会青岛代表处首席代表曾鸣女士

16:30-16:50   投资荷兰,立足欧洲

发言人:荷兰外商投资局中国事务首席代表钟铠任先生

16:50-17:10   中国品牌全球化,您的品牌与产品将如何备战欧洲市场?

发言人:(荷兰)中荷橙品牌咨询有限公司中国办事处首席运营代表邹碧翠女士

17:10-17:30   问答环节

17:30-19:30   自助交流晚宴

五、交流嘉宾介绍:

1、曾鸣,荷兰贸易促进委员会济南代表处和青岛代表处首席代表。曾鸣女士毕业于鹿特丹伊拉斯姆斯大学国际社会学院,获得发展学硕士学位,并在荷兰学习生活十年之久,荷语流利,熟悉荷兰文化,社会及经济发展情况。之前在荷兰王国驻上海总领事馆商务处任职8年,担任高级政策官员/高级项目经理。曾多次参与组织大型的荷兰高层政府代表团,皇室代表团,及不同的商务代表团访华活动,在促进中荷两国企业及政府间合作的领域有着丰富的经验。

2、钟铠任,荷兰外商投资局中国事务首席代表、荷兰驻沪总领事馆工业事务领事。钟铠任先生毕业于台湾文藻外语大学中文系,会说一口流利的普通话,并获得鹿特丹商学院MBA学位。钟铠任先生于2017年10月1日起出任荷兰外商投资局中国事务首席代表。他拥有专业的知识背景、丰富的工作经验,尤其对中国的经商环境十分熟悉。这得益于他之前长期担任荷兰贸易促进委员会驻武汉、驻济南、青岛总代表。

3、邹碧翠,(荷兰)中荷橙品牌咨询有限公司中国办事处首席运营代表。邹碧翠女士拥有国际商务英语和工商管理双学位,在跨境贸易、品牌战略规划方面积累了实战经验。邹碧翠女士自2012年加入(荷兰)中荷橙品牌咨询有限公司(Orange Branding B.V.,简称OB),并与OB荷兰创始人于2015年及2017年分别成立国内办事处,现任中国办事处首席运营代表,负责管理中外籍团队的相互协作和高效产出,项目涉及不同行业,如:家居消费品、汽车、会展等行业。此前,她曾在伦敦上市公司环球市场集团担任资深国际买家顾问,带领团队为国际品牌类的大买家提供服务,包括:Argos,Staples,Honeywell,RadioShack,Metro Group,Wal-Mart,TESCO等。

活动免费,请各位企业家积极参与,并于6月18日12:00之前将参会公司名称、姓名、职务、电话发送至 zhoukun.mch@qd.shandong.cn