常州市恒纶纺织有限公司
2017-3-15 9:03:52  |  点击:   

常州市恒纶纺织有限公司                        

地址:常州市中吴大道585号

联系人:秦子文                             邮编 :213000

电话 :18651982092                       传真:051986329753

E-mail: jinxiutextile@126.com     网址 http://gb.chinahenglun.com/

公司简介

常州市恒纶纺织有限公司是一家生产针织牛仔的专业企业,年产量为10,000吨。总公司临沂金秀纺织有限公司成立于2003年,是国内从事针织牛仔面料生产的先驱者。
       公司设备先进,关键工序采用美国莫里森束状染色生产线和德国门富士拉幅定型机,对针织牛仔实行染、织、后整理、检验一步到位的生产管理,产品的各项指标均领先于国内同行业水平。
       公司的产品风格独特,既有针织面料舒适透气的特点、又有梭织面料的布面风格。高弹高回复的紧身针织弹力面料既能很好地体现出女性的曲线美又能使用户感受到面料的舒适与贴身。公司员工团结协作,不断将产品推陈出新,在原来全棉、棉涤、棉涤氨等基础上加以T400、COOLMAX、 尼龙 、珍珠纤维、莫代尔,天丝等新型纤维开发了高弹,吸水速干、吸湿保暖、发热、冷感等功能性面料,生产出了一系列如有机棉、莫代尔、珍珠纤维等环保产品。针织牛仔布,针织染色布,针织印花布等系列产品为客户提供更多的选择。
       公司在不断研发新面料的同时也将此技术积极用于服装生产上,我们生产的各款服饰具有舒适、吸湿、保暖等功能,受到了中外客户的认可和喜爱,产品广受好评。
       公司坚持服务第一、质量为本、客户至上、至诚至信的原则,以企业品牌的魅力赢得众多国内外客户。产品销往国内外市场,赢得了LEE 、H&M 、ZARA 、C&A、ONLY、GUESS、TOMMY、MANGO 等国内外知名品牌的认可。产品获得瑞士Oeko-Tex Standard 100认证,深得国内外设计师的青睐,我们是Toray的诚信合作者。
       恒纶全体员工欢迎国内外客户前来惠顾洽谈,真诚希望与您携手共创互利共赢的美好未来!

产品名称:

  针织面料(牛仔 染色 印花)