2017青岛进口名品展成功举办
2017-4-22 9:28:31  |  点击:   

2017青岛进口名品展(以下简称“展会”)于2017年4月14日-17日在青岛国际会展中心举办。共计吸引了6900余名专业观众到场洽谈、参观。展会期间组织了包括贸易代理洽谈会、各国地区文化展演、名牌企业新品发布、现场抽奖等活动。泰王国总领事馆现场进行了文化宣传、美食品鉴等活动。据统计此次展会累计意向成交7800万美元,展商总体满意率达到90%。

本次进口商品展示活动的成功举办,为我市企业提供一个与海外企业洽谈合作的平台,也为海外品牌进入国内市场提供一个测试市场、寻找代理商、经销商的机会。此次展会洽谈企业报名踊跃,现场气氛良好,充分显示出我市企业对海外产品的浓厚兴趣。本次展会以“世界名品 汇聚青岛”为主题,有来自台湾地区、香港地区、澳门地区、非洲、中东、日本、新加坡、印尼、泰国、越南、尼泊尔、俄罗斯、德国、比利时、意大利、法国、英国、捷克、美国、加拿大、墨西哥、罗马尼亚、伊朗、尼泊尔、马来西亚等23个国家和地区产品的企业或代理商参展。152家展商展示了数百品牌和上万种商品,总展览面积达到6000平方米。展出商品包括境外进口食品、进口茶、蜂蜜、饮料、啤酒、冰酒、红酒、海洋休闲食品、调味品、橄榄油、工艺品、饰品、家居床品、日用清洁用品、厨房用品、化妆品、精油、小家电等产品,真正从一个较大的视角和范围展示了进口产品,使我市企业有了较为广泛的选择余地。

展会下一步主要工作是邀请更多的海外团组来青寻找代理商、进口商,此外要扩大参展产品类别和国家数量,使展会成为我市进口贸易的品牌展会,尽快做大做强。