绍兴坚佳针织品有限公司
2017-7-11 15:16:05  |  点击:   

绍兴坚佳针织品有限公司

Zip: 312000

地址:浙江省绍兴市东浦工业园区耶溪路582号8405室

联系人:陈宇科

Tel 13385853939 Fax0575-85393268

Email604914457@qq.com

公司简介:

    绍兴坚佳针织品有限公司位于绍兴东浦工业园区,是一家集生产、研制、销售于一体的私营企业,是 绍兴地区较早生产销售针织面料的企业,地处中国轻纺城东首,地理位置优越,交通便捷。

  公司专业生产各类全涤单/双面绒、素色摇粒绒、抗起球剪毛绒、印花摇粒绒、麻灰1-7#摇粒绒、抽条摇粒绒、提花摇粒绒、烫金摇粒绒、压花摇粒绒、双色双面摇粒绒、复合摇粒绒、超细摇粒绒、粗针阳离子摇粒绒、PU防风摇粒绒、棉花绒、北极绒、珊瑚绒、法兰绒、舒棉绒、仿羊羔绒、圈绒、丝光绒、珠地绒、金光绒、天鹅绒、银狐绒、鱼鳞布、网布、蚂蚁布、卫衣布、汗布、楼梯布、空气层、太空棉、罗马布、玉米格、四面弹、全棉氨纶单/双面布、三线纬衣布、毛巾布、罗纹布等针织面料。公司凭着一流的设备,一流的技术,一流的管理,以及不断增强的产品质量和服务,被国内外一些知名服装出口企业所采用。

    本公司生产加工方便快捷,且质量稳定,产品适用面广,市场前景广阔,并已远销至东南亚,南北美洲以及中东地区。

    本公司一直坚持 “严格把控质量,严谨服务客户,严肃对待问题” 的三项基本原则。在企业文化的推广上,  公司也以 “崇尚事业,匡正做人” 的传统文化精髓来要求员工。公司力求以积极正面的力量来推动整个公司的运营,来引导员工创造效益。  以“让信誉创效益,重质量求发展”的企业宗旨,竭诚欢迎海内外客商光临指导!